Puis-je Annuler Ou Modifier Ma Commande?

Une fois que tu cliques sur le bouton « Valider ma commande », nous ne pourrons malheureusement pas annuler ou modifier ta commande en raison de notre système de traitement et d’organisation de notre entrepôt.

Nous te conseillons de vérifier attentivement ta commande avant de la valider, et plus particulièrement les articles (y compris la taille) et toutes tes coordonnées, notamment l'adresse de livraison de ta commande.

Si tu valides la commande et que tu changes d'avis par la suite, nous devrons attendre que le colis te soit livré et tu devras nous le renvoyer le plus rapidement possible. Dans ce cas, nous serons heureux de te rembourser ou d’échanger les articles selon les conditions de notre politique d'échange et de retour qui peut être consultée ici.