Je Suis Une Influenceuse, Puis-Je Collaborer Avec Vous ?

N’hésite pas à contacter avec l’équipe consacrée aux influenceuses à l’adresse info@loungeunderwear.com. N’oublie pas d'inclure les informations suivantes :

• Ton profil sur les réseaux sociaux
  • Ton adresse e-mail
  • Les liens vers tes pages de réseaux sociaux, etc

Ta demande sera traitée directement par notre équipe dédiée aux influenceuses qui examinera tes informations et te contactera directement dans les plus brefs délais s'ils estiment qu'une collaboration avec Lounge pourrait être intéressante.

Si tu n'as pas de nouvelles de l'équipe, sache que nous gardons toujours un œil sur ton profil malgré tout. #femalefamily