Lounge Livre-T-il Aux Boîtes Postales Et Adresses Militaires?

Nous livrons aux boîtes postales et adresses militaires, mais il faut savoir que cette procédure s’effectue uniquement par le biais de notre option d'expédition standard avec Royal Mail.

Si tu choisis notre option de livraison Express comme DHL ou DPD, nous la modifierons en fonction du service qui te convient. Tu devras nous contacter à l’adresse info@loungeunderwear.com pour être remboursée de la différence des frais de livraison.

Si tu souhaites te faire livrer sur ton lieu de travail, assure-toi que le nom de l'entreprise figure sur l'adresse de livraison.