Renvoyer Un Produit

Les retours d’articles Lounge sont simples. Nous savons que renvoyer tes articles récemment achetés peut souvent être pénible, mais nous avons travaillé dur pour nous assurer que notre procédure de retour est simple et rapide. Pour lancer la procédure de retour, clique ici.

Ce dont tu auras besoin :

• Ton numéro de commande (commençant par un # dans ton e-mail de confirmation).

• Ton code postal, e-mail ou numéro de téléphone associé à ta commande.

• Pour certaines options, tu auras besoin d’une imprimante.

À noter :

• Nous disposons d’une politique de renvoi de 60 jours à compter de la date d'expédition.

• Tous les articles doivent être renvoyés dans leur état d’origine.

• Si tu renvoies un ensemble, tu dois retourner l'ensemble complet pour avoir droit à un remboursement.

• Les articles Outlet peuvent uniquement être échangés.

Notre adresse de retour est :

Lounge Underwear Ltd, Unit 3, Connexion, Blythe Valley Business Park, Solihull, B90 8AW.

Si tu n'es pas sûre, n'hésite pas à contacter l'un de nos experts Lounge à l’adresse suivante : info@loungeunderwear.com.